Тарифный план «Без звезд»: Цена та же – скорость выше!

Отличная новость для всех абонентов тарифного плана «Без звезд». С 8 декабря 2011 года скорость вашего доступа в интернет будет увеличена до 5 Мбит/с днем и до 10 Мбит/с ночью*. Размер абонентской платы останется прежним 295 рублей в месяц.

Также 8 декабря будем рады представить вам обновленный тарифный план «Безлимитный 450». Подробности на нашем сайте в самое ближайшее время – следите за новостями.

* Скорость доступа к сети Интернет зависит не только от технических особенностей услуги, предоставляемой  ОАО «ВымпелКом», но и от действий третьих операторов связи, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет, не принадлежащих ОАО «ВымпелКом». Скорость доступа к сети Интернет является величиной неопределенной и зависит от ряда параметров, в том числе, технических характеристик подключения данных точек, маршрута и текущей загрузки каналов. Все параметры являются переменными и не гарантируются ОАО «ВымпелКом»  за пределами своей сети.