Омск
Частным лицам

Ваша свобода общения с тарифом «Все включено»

«Билайн» представляет вашему вниманию тарифный план «Все включено» с выгодной единой ценой на все основные услуги.

На тарифе «Все включено» абонентам доступно четыре пакета услуг по стоимости от 100 до 1000 рублей в месяц.

 

От обычных пакетных предложений новый тариф отличается тем, что в него действительно включено все – специальная цена распространяется не только на все местные звонки, но и на SMS, MMS, GPRS и WAP. При этом каждый абонент сам решает, чем наполнить свой пакет.

 

Так, подключив «пакет 1000», абоненты получают цену 50 копеек на все услуги – местные звонки (тарификация  посекундная с 1-й секунды), SMS, MMS, GPRS (за 200 Кб), WAP (за 10 Кб). Кроме того, на «пакет 1000» действует специальная цена на междугородние звонки – 1,45 руб. на номера «Билайн» и 4,45 руб. на номера других операторов.

 

Стоимость пакета списывается 1 числа каждого месяца, остаток услуг в рамках пакета на следующий месяц не переносится. При подключении на тариф после 1 числа, стоимость пакета списывается пропорционально количеству дней, оставшихся до конца месяца. Остаток средств в рамках пакета (в рублях) можно узнать по номеру *106#. При исчерпании средств в рамках пакета все услуги тарифицируются по базовому тарифу (для местных звонков – от 1 рубля до 1 рубля 30 копеек, в зависимости от выбранного пакета, для SMS – от 95 копеек до 1 рубля 25 копеек, для MMS – 6,6 рубля, для GPRS – 1,5 рубля за 200 Кб, для wap – 2,95 рубля за 10 Кб).

 

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки