Вы действительно находитесь в Омске?

Изменение условий тарификации при нахождении в Сибирском регионе

С 27 мая 2008 года для абонентов предоплатной системы расчетов Омской области вводятся новые условия тарификации звонков при нахождении на территории Сибирского региона.


За пределами Омской области для вас по умолчанию будут действовать тарифы на услуги связи в поездках по России в сети «Билайн»**.
 
Вы также сможете пользоваться мобильной связью на «домашних» условиях при поездках по Кемеровской, Новосибирской, Томской областям, в Алтайском и Красноярском крае, в Норильске, Таймырском, Эвенкийском и Долгано-Ненецком АО, а также в Республиках Алтай, Хакасия и Тыва: звонить и принимать звонки, отправлять SMS и MMS, пользоваться GPRS-услугами — по вашему «домашнему» тарифу.
 
Достаточно подключить новую услугу «Домашний регион»*, которую мы будем рады предложить вам с 27 мая.
 
Подробнее смотрите на сайте 27 мая.
 
* Стоимость подключения услуги составит 30 рублей. Абонентская плата – 30 копеек в сутки с момента подключения услуги. Все цены указаны с НДС.
** Стоимость входящих вызовов и исходящих звонков на телефоны тарифной зоны «Билайн-Сибирь» при нахождении в роуминге на территории тарифной зоны «Билайн-Сибирь» будет изменена и составит 8,95 руб. за минуту с НДС.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки