Вы действительно находитесь в Омске?

«Домашний регион» для постоплатной системы расчетов

С услугой «Домашний регион» абоненты постоплатной системы расчетов, подключившиеся к сети «Билайн» с 25 июня 2008 года, смогут звонить и принимать звонки в поездках по Сибирскому региону на «домашних» условиях!


Просто наберите со своего телефона *110*241# «вызов» — и в любой точке Сибирского региона пользуйтесь услугами мобильной связи по «домашнему» тарифу1!

 

Новосибирская, Кемеровская, Томская области, Алтайский край и Республика Алтай, Красноярский край и Республика Хакасия, Норильск и Таймырский автономный округ, а также Республика Тыва и Эвенкийский автономный округ — на всей этой территории вы сможете звонить и принимать звонки, отправлять SMS и MMS, пользоваться услугами  GPRS-интернет и WAP2 по вашему «домашнему» тарифу, как если бы вы никуда не уезжали!

 

Стоимость подключения услуги 30 руб. Абонентская плата – 9 руб. в месяц3.

 

Все цены указаны с НДС.

 

Для абонентов постоплатной системы расчетов, подключившихся до 25 июня 2008 года, условия тарификации за пределами Омской области не изменяются.


1 При неподключенной услуге «Домашний регион» за пределами Омской области на территории Сибирского региона для вас действуют тарифы на услуги связи в поездках по России в сети «Билайн». 
2 В поездках по России в сети «Билайн» для абонентов постоплатной системы расчетов также действуют «домашние» тарифы на SMS, GPRS-услуги и MMS, вне зависимости от подключения услуги «Домашний регион».
3 Цена действительна только для абонентов-физических лиц. С абонентов-юридических лиц абонентская плата за пользование услугой не взимается.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки