Вы действительно находитесь в Омске?

Тариф «Билайн» #можноВСЁ: теперь и на планшетах!

19 октября 2016 года

19 октября 2016, Москва. ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») открывает настоящий безлимит #можноВСЁ на планшетах.


#можноВСЁ – новое поколение тарифов для молодежи с по-настоящему безлимитным интернетом не только на смартфонах, но и в планшетах. Куда бы вы ни отправились, по-настоящему безлимитный интернет «Билайн» в ваших гаджетах будет с вами везде, где он нужен. Без ограничений по скорости и объему трафика в сетях 2G/3G/4G по всей России всего за 10 рублей в день.
С #можноВСЁ вы можете делать то, что вам нравится: общаться с друзьями в социальных сетях, серфить в интернете и быть в курсе всех актуальных новостей и трендов. И даже стать участником реалити-шоу «Можно всё!» на канале «Ю». Авторизуйтесь на сайте проекта mozhnovse.ru и делитесь во ВКонтакте своими постами, крутыми фотографиями и видеороликами с хештегом #можноВСЁсБилайн. Самые крутые посты недели попадут в подборку шоу на YouTube. Именно здесь популярные блогеры Стас Давыдов, Эльдар Джарахов и Настя Ивлеева будут отбирать самых достойных для финального этапа – первого на ТВ реалити-шоу о блогерах на канале «Ю». Возможно, что в числе этих счастливчиков можете быть и вы.


Абонентская плата тарифа и на смартфонах, и на планшетах составляет 10 рублей в день. Цена действительна в течение первых 30 дней с момента подключения к тарифу в период с 17 октября 2016 года по 31 января 2017 года. Начиная с 31-го дня, абонентская плата варьируется в зависимости от региона подключения. Безлимитный интернет для планшетов доступен при подключении к ТП #можноВСЕ.Планшет, абонентская плата по тарифу списывается единовременно за целый месяц.


 Тарифы #можноВСЁ доступны для подключения по всей России, за исключением Республики Крым и города Севастополь.
Более подробная информация о тарифе доступна на сайте www.beeline.ru.
 

***
О тарифе «#можноВСЁ.Планшет»
В первые 30 дней с момента подключения на тариф ежедневная плата составляет 10 рублей в день (единовременно списывается 300 за первый месяц). Начиная со второго месяца стоимость составит от 390 до 750 рублей в месяц, в зависимости от региона подключения.
Безлимитный доступ в интернет активируется сразу после подключения к тарифу.
Пакеты минут и SMS не включаются в тариф.
Тариф не предназначен для модемов и 3G/4G/WiFi роутеров.
Безлимитный интернет действует в переделах домашнего региона и в поездках на всей территории России.
Мобильный интернет и WAP включены в ежемесячную плату по тарифному плану по всей России, за исключением Таймырского и Долгано-Ненецкого муниципальных районов, ЕМО г. Норильска и г. Игарки, Камчатского края, Магаданской области, Чукотского авт. округа, Республики Саха (Якутия), города Севастополь и Республики Крым. Стоимость 1Мбайта в указанных регионах составляет от 9,95 рублей.

***
О тарифе #можноВСЁ для смартфонов
Для новых клиентов в первые 30 дней с момента подключения на тариф ежедневная плата составляет 10 рублей в день. Начиная с 31 дня, стоимость составит от 13 до 25 рублей в день в зависимости от региона подключения. Для Москвы и области безлимитный интернет действует на всей территории России. В остальных регионах – безлимитный интернет доступен в переделах домашнего региона. Продолжить пользоваться безлимитным интернетом за его пределами можно с помощью отдельной услуги «Интернет по России».
Мобильный интернет и WAP включены в ежемесячную плату по тарифному плану по всей России, за исключением Таймырского и Долгано-Ненецкого муниципальных районов, ЕМО г. Норильска и г. Игарки, Камчатского края, Чукотского авт. округа, Республики Саха (Якутия), города Севастополь и Республики Крым. Стоимость 1Мбайта в указанных регионах составляет от 9,95 рублей.
Переход на новый тариф – 0 рублей, или 100 рублей, если с момента предыдущего перехода прошло менее 1 месяца (цена действительна по всей России).
Чтобы делится интернетом с другими устройствами, необходимо подключить услугу «Раздача интернета». Стоимость 1 часа использования составляет 50 рублей (команда *157*1#), 24 часа – 150 рублей (команда *157*24#). Количество подключаемых устройств неограниченно.
Тариф предназначен только для физических лиц и действует на смартфоне. Продукты «Интернет на всё» и «ВСЁ!» для семьи недоступны для подключения на данном тарифе.
 

***
О компании «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в VimpelCom Ltd. (штаб-квартира в Амстердаме), международную телекоммуникационную и технологическую компанию, которая предлагает своим клиентам новые возможности в мире digital. Работая на самых динамично развивающихся рынках мира, VimpelCom Ltd. обеспечивает голосовой связью, услугами передачи данных, фиксированным широкополосным интернетом и digital-сервисами более 200 миллионов человек. Деятельность VimpelCom в области новых технологий связи является движущей силой компании на пути предоставления digital-сервисов для каждого нашего клиента. VimpelCom предоставляет услуги связи в 14 странах мира, включая Россию, Италию, Алжир, Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Украину, Бангладеш, Кыргызстан, Таджикистан, Армению, Грузию, Лаос и Зимбабве. VimpelCom работает под брендами «Билайн», «Киевстар», WIND, MOBILINK, Banglalink, Telecel и Djezzy.
 
За более подробной информацией обращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:
Андрей Рихальский, Наталья Заславская, Анна Айбашева
+7 495 139 27 26; media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить